Liebe Eltern,

Hier finden in Zukunft die Eltern alles, was wichtig ist, z.B. Trainingsausfall, Formulare, allgemeine Info ....

14.11.2016

Hallentraining Saison 16/17

Nun ist die Vorrunde schon fast wieder vorbei.

Manchen Mannschaften befinden sich schon in der Winterpause und manche müssen bei dem Kalten Wetter immer noch alles draußen auf dem Feld geben.

Wir sind mit der Entwicklung mehr als zu Frieden und finden das wir ein sehr guten Start mit der SGM verbuchen konnten.

Wie Ihr ja wisst bedeutet Winterpause nicht gleich Pause, sondern die Hallensaison beginnt und wir sind voll in Planung die bestmögliche Gegebenheiten für die Kinder zu schaffen.

Um euch einen kleinen überblickt zu verschaffen sind hier schon mal die Hallentrainingszeiten gelistet:

Hallentrainingszeiten Saison 16/17 :

Bambini:

Freitag, Hohensteinhalle Hohenstein um 16:30 - 18:00 Uhr

B-Juniorinnen:

Montag, Haidhalle Haid um 19:00 - 20:30 Uhr

Sollte es Fragen zu diesem Thema geben, bitten wir direkt bei den Trainern nach zu fragen. Den nur die Trainer wissen genau über eure Kinder Bescheid, falls es zum Beispiel eine Aufteilung gibt oder sonstige Vereinbarungen.

Wir hoffen das die Kinder und Jugendlichen wieder viel Spaß haben werden in der Hallensaison 16/17. Mit spannenden Turnieren mit Glück und Erfolg und noch mehr Freude.

19.09.2016

Neue Info:

Liebe Eltern,

nun sind fast alle Mannschaften in die neue Saison gestartet.

Auf der Homepage findet Ihr jetzt, fast alle Informationen die Ihr benötigt.

Unter den einzelnen Navigationspunkte wie zum Beispiel Junioren, findet man alle Trainingszeiten und die Info zu den einzelnen Mannschaften.

Bei den Letzten/nächsten Spiele kann man immer sehen wie die einzelnen Spiele ausgegangen sind und welche bevor stehen.

Des weiteren könnt Ihr nun hier im Elternbereich auch die Spieltage und Spielpläne sehen.

Sollte dennoch etwas unklar sein, einfach ein Kontaktformular ausfüllen und wir werden Euer anliegen oder Eure Fragen immer und schnellstmöglich versuchen zu beantworten.

Wir hoffen auf eine super schöne Saison mit tollen spannenden Fußballspiele und wir werden unser bestes geben Euch immer auf dem laufenden zu halten.

Liebe Grüße, euer FCE

Saison 2016/2017

Liebe Eltern,

einen vorläufigen Trainingsplan aller aktiven Mannschaften könnt ihr über den Link herunterladen. Dieser Plan ist ab September gültig. Im Einzelfall gibt es zwischen den Trainern und Fußballspielern andere Absprachen. Weitere kleine Änderungen behalten wir uns vor.

Bald werden auch die Restlichen Sachen rund um unseren Jugendfußball bekannt gegeben.

Wir bitten die Verzögerung zu Entschuldigen.

Liebe Grüße euer FC Engstingen

Saison 16/17