dsf

Website des FC Engstingen 1994 e.V.

17.08.2018

Besuch mit Einlaufen beim ersten Heimspiel der Stuttgarter Kickers

Am 11.08.2018 sind wir nach unserem sehr gelungenem Kickers Event von den Stuttgarter Kickers zum ersten Heimspiel gegen den FC Nöttingen eingeladen worden.

Mit 52 Personen Starteten wir den Weg ins GAZI Stadion auf die Waldau.

Dort durften unsere Jugendspieler gemeinsam mit beiden Mannschaften Einlaufen und das Spiel mit Eröffnen.

Für unsere Kinder war es ein tolles Erlebnis mal gemeinsam mit Profi-Mannschaften auf dem Platz zu stehen und auch im Stadion in dem Kabinentrakt sein zu dürfen.

Bilder von diesem tollen Tag wie immer auf Aktuell Neues & Bilder