dsf

Website des FC Engstingen 1994 e.V.

17.08.2018

Nach guter Vorbereitung mit Lipo Sieg Start in die neue Saison 18/19

Am Sonntag, 19.08.2018 - erstes Doppel-Heimspiel der neuen Kreisliga A und B Saison 18/19 gegen den SV Auingen und TSV Genkingen II.

Nach einer sehr intensiven Vorbereitung mit vielen Spielen, Turniere und Trainingslager in Bayer, sind unsere Mannschaften hoch motiviert und voller Tatendrang gemeinsam 1 & 2 die Mission Wiederaufstieg in die Bezirksliga zu schaffen und Professionell anzugehen.

Wir Spielen ab Sonntag immer unsere Heimspiele in Großengstingen und würden uns über viele Besucher und noch mehr Fan Anfeuerung jedes mal wieder sehr, sehr darüber freuen.

Bilder von der Vorbereitung findet man wie immer bei Aktuell Neues & Bilder.