dsf

Website des FC Engstingen 1994 e.V.

28.08.2018

TSV Oberstetten : FC Engstingen 0:1 - TSV Oberstetten II : FC Engstingen II 0:5

Engstingen triumphiert in Oberstetten

Kreisliga A. 58 lange Minuten mussten die Engstinger gestern auf ihr erstes Tor warten, ehe Kai Schenk im Strafraum die Oberhand behielt und den Ball zur Führung einschob. Die Spielkontrolle über das gesamte Spiel hinweg erbrachte nur wenige hochkarätige Chancen wie einen Elfmeter in der 30. Minute. Ansonsten wussten sich die in weiß spielenden Engstinger mit Distanzschüssen und scharfen Flanken in den 16er zu helfen. Die gesamte erste Hälfte war von vielen Anläufen auf das gegnerische Tor geprägt. Letzlich war es der ständige Druck, dem die Oberstettener nicht gewachsen waren und der den Engstingern am Ende den Sieg bescherte. Der Elfmeter wurde übrigens vom Oberstettener Spieler-Torwart pariert.
Beim nächsten Spiel am 02.09 um 15 Uhr gastiert der TSV Hayingen auf der Siegfried-Betzmann Sportanlage.

Kreisliga B. Die zweite Garde vom FCE startete den Doppelspieltag in Oberstetten mit einem 0:5 Sieg. Torschützen: 0:1/ Kai König, 0:2/ Nick Weinbörner, 0:3, 0:4/ Lukas Gauß, 0:5/ Max Gekeler.