dsf

Website des FC Engstingen 1994 e.V.

09.10.2018

SV Bremelau vs. FC Engstingen 0:1

#tourdeländle

Vöhringer-Schnitzer Kombo sichert den Tag

Kreisliga A. Mit Bremelau stand dem FCE der am weitesten entfernete Gegner zur Brust. Demnach mussten die Zebras den Ort zeitig nach dem Mittagessen bei Beppe (Pizzeria Paradiso) verlassen. Nach geglückter Anreise übers Ländle, begannen die Mannen um Jonas Dohrmann sich aufzuwärmen.
Zum Spiel. An diesem Sonntag blieben die großen Szenen aus. Lediglich zwei nennenswerte Aktionen durch Baisch und Schnitzer sind zu vermerken. Nachdem Sven Vöhringer im Strafraum gefoult wurde, trat Baisch in der 5. Minute zum Strafstoß an. Leider sprang der Ball vom Innenpfosten zurück ins Spiel.
In der 75. Minute fasste sich Sven Vöhringer ein Herz und flankte gezielt auf den einlaufenden Schnitzer. Der Youngster nickte mit einem Aufsetzer unhaltbar ein. 0:1 der Endstand.

Kreisliga B. Die zweite Mannschaft verlor zum ersten Mal in dieser Saison. Die Tore von Jule Dietmann und Kai König waren nicht genug gegen Kohlstetten.