dsf

Website des FC Engstingen 1994 e.V.

23.10.2018

FC Engstingen vs. TSV Pfronstetten 3:1

#TwoFace

Grundstein in der 1. Halbzeit gelegt

Kreisliga A. An einem goldenen Herbsttag starte der FCE am Sonntag hervorragend in die Partie gegen den TSV Pfronstetten. Bereits nach 12 Minuten konnten die Mannen um Spielertrainer Stefan Baisch sich vom Torwart bis zum Stürmer durch kombinieren, sodass Laurent Kroner zur zur 1:0 Führung vollenden konnte. Kroner bedankte sich für den Assist bei Kai Schenk. An diesem Nachmittag trug Mario Werz maßgeblich zum zweiten Tor bei. Nach Kombination mit Armin Dietmann konnte Andreas Schmid die scharfe Hereingabe von Werz nur noch ins eigene Tor lenken. Sven Vöhringer legte Jung Zebra Marvin Schnitzer bereits zum zweiten Mal auf, so konnte Schnitzer sein 5. Tor verzeichnen.
Halbzeit 3:0.
In der zweiten Halbzeit zeigte der FCE ein anderes Gesicht. Der Unmut der Zuschauer war für die Spieler auf dem Feld zu Recht nicht zu überhören. Etliche technische Fehler und Unkonzentriertheiten führten dazu, dass Pfronstetten hin und wieder zu Konter Möglichkeiten kommen konnte. Eine davon nutzten sie, um den drei Tore Vorsprung der Engstinger noch zu schmälern. Die Enttäuschung war den Engstingern nach dem Abpfiff deutlich anzumerken.

Kreisliga B. Nach zuletzt zwei Niederlagen schlug Modrow´ Team mit einem 8:0 Kantersieg zurück und zeigte den Gästen aus Pfronstetten was sie von der neuen Spielform „FLEX“ halten.