dsf

Website des FC Engstingen 1994 e.V.

07.11.2018

FC Engstingen vs.FC Sonnenbühl 2:0

#theaterinengstingen

Sieg im Spitzenspiel

Kreisliga A. Nach verkürztem Training am Freitag war die Vorbereitung auf das Spitzenspiel nicht optimal. Jedoch konnte man beim anschließenden alljährlichen Engstinger Theaterbesuch einiges für das Mannschaftsgefüge tun. Stichwort "Gefüge". Den Alb Zebras waren in den bisherigen 9 Spielen 21 Assists bei 23 Toren gelungen. Auch an diesem Wochenende wurde wieder uneigennützig gespielt. So legte der arbeitende Armin Dietmann dem eingewechselten Jung Zebra Luki Gauss zum 2:0 Endstand in der 87. Minute auf. Die Führung besorgte Jens Gern in der 3. Minute per Handelfmeter.

Kreisliga B. Die 2. Garde feierte einen weiteren Kantersieg. Jule Dietmann leitete den Torregen mit einem Direkten Freistoß ein. Endstand 6:0.